कैनोपी हिन्दी रेसिपी -Kainopi Hindi Recipes | hindirecipeshub.in

 

सामग्री:

  •  2 उबले हुए आलू - बारीक कटे हुए
  •  1 कटोरी अंकुरित दाल (उबली हुई)
  •  चाट मसाला ।
  •  हरी चटनी (हरा धनिया और हरी मिर्च)
  •  इमली की खट्टी - मीठी चटनी ।
  • 1 कटारी बारी सेव
  • 1कटोरी गाढ़ा दही
  • नमक वाट असर
  • चीनी स्वाद अनुसार

विधि:

1.सबसे पहले कैनोपी को गर्म तेल में डिप करके निकाल लें।
2.सिर्फ डिप करके निकाले नहीं तो जल जाएगे।
3.दही में थोड़ा नमक और चीनी डालकर मिक्स करें।
4.अब आलू और अंकुरित दाल को मिक्स कर उसमें स्वादनुसार चाट मसाल और नमक
डालें।
5.यह मिश्रण कैनोपी में भरें ।।
6.फिर उस पर थोड़ा-थोड़ा दही डालें, फिर हरी चटनी और इमली की चटनी डाले
लास्ट में बेसन की बारीक सेव से सजा कर सर्व करें।
सर्विंग: 15-20

No comments:

Post a Comment